邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
 
首页
>
        为更广泛地了解人民群众的愿望和要求,更好地贯彻落实“执政为民”的服务宗旨,使政府的各项工作更加贴近群众的切身利益,我们开办了“网站帮助”栏目,本栏目将不定期更新留言项目,欢迎网民朋友积极参与,留下宝贵的意见和建议,感谢您的支持!
1、为什么要上宜都市人民政府网?
政府网站是政务公开,网上办事,公众参与,为民服务的平台。
2、宜都市人民政府网主要功能
   宜都市人民政府网站是整合政府服务为社会公众提供服务的平台。以人为本,以服务对象为中心,整合资源,面向社会提供高品质的电子化公共服务,同时促进政务公开引导公众参与政府决策,助力于创建服务型、透明化的责任政府。
3、浏览网页时怎样调整字号的大小?
   IE4.0中 您可以在菜单中选"查看(View)"中的"字体(Fonts)"来选定你需要的字体大小。
   IE5.0/6.0中 您可以在菜单中选"查看(View)"中的"文字大小(Text Fonts)"来选定你需要的字体大小。
   Netscape中您可以使用热键"Ctrl+]"来增大字体,用"Ctrl+["来减小字体。
4、有时网页为什么打不开?
   如果您通过局域网上网,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误会发生连接不上的问题。
   如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。
   如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上。
5、看网页遇到乱码怎么办?
   在浏览宜都市政府门户网站的网页时如出现乱码,可用如下办法解决:
   IE4.X: 在菜单中选“查看(View)”中的“字体(Fonts)”,然后选“简体中文(Simplified Chinese)GB2312”
   IE5.X/6.X: 在菜单中选“查看(View)”中的“编码(Encoding)”,然后选“简体中文(Simplified Chinese)GB2312”。
   Netscape4.0X:在菜单中选“View”中的“Encoding”,然后选“Simplified Chinese GB2312”。
   Netscape4.5X:在菜单中选“View”中的“Character Set”,然后选“Simplified Chinese GB2312”。
 
 
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011