邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务
 
首页
> 重点领域
湖北省企业创新发展促进会来我市考察
字号:[ ] 发布日期: 2018-04-16 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  4月12日,湖北省企业创新发展促进会一行40余人来我市就经济社会发展、特色产业以及政务服务环境进行考察,市委书记罗联峰、市委副书记王世斌、副市长欧阳澍等市领导陪同考察。

  考察组一行先后深入行政服务中心、生物医药产业园、高新技术产业园、清江(宜昌)康养实验区等地,对我市济社会发展情况、特色产业以及政务服务环境进行考察。

  湖北省企业创新发展促进会是在湖北省委、省政府及相关部门的大力支持下,由省内著名的企业和企业家共同发起,经湖北省民政厅核准登记的全省性、综合性的社会团体组织,企创会致力于全心全意为企业和企业家服务,激发企业创新潜能,不断增强企业市场竞争力。

  在座谈会上,市委书记罗联峰代表市委、市政府对考察组一行表示欢迎,他说,宜都市区位优越,交通便捷,历史底蕴深厚,产业基础雄厚。近年来,我市围绕“三市三区”目标,按照宜昌市“三个前列,三个表率”的指示要求,全力抓好产业转型升级、项目提质增效、城乡统筹和民生改善等重点工作,积极推进了经济社会高质量发展。

  罗联峰指出,当前,我市上下正深入学习贯彻落实党的十九大精神,以十九大精神为指引,积极开创争当高质量发展标杆的新局面。希望湖北省企业创新发展促进会在此次考察过程中,加强与我市各方沟通交流,在实体经济、特色产业、乡村振兴、全域旅游等多领域积极谋求合作机遇,不断加强平台、资源、人才对接,为决胜全面建成小康县市,创造更多高质量发展成果,从而实现互利共赢。

  湖北省企业创新发展促进会执行会长邓君表示,通过深入考察了解,企创会对我市的经济社会发展以及政务服务环境表示赞许,希望以此次考察活动为契机,进一步加强与宜都市各方的交流联系,不断聚集各类资源,加强与我市多领域开展务实合作,促进抱团发展。(宜都市招商局余昌喜 鲁晖)


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011