邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 重点领域 > 招商引资
全市召开2018年第一次招商引资项目现场评审会
字号:[ ] 发布日期: 2018-03-27 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  (通讯员:鲁晖) 3月26日,副市长欧阳澍组织召开2018年第一次招商引资项目现场评审会,发改、国土、规划、环保、招商等市直部门和项目乡镇分管领导参加。

  项目评审组先后到达红花、五眼泉、姚店、枝城等项目拟落地现场,听取了项目的建设内容、产品工艺和发展规划等具体情况,国土、规划、环保等部门结合部门职能职责,对项目是否能够落地当场给予答复。欧阳澍在评审中提出,招商引资项目一定要精准筛别,要服务于全市的产业发展规划,服务于乡村振兴大局;项目选址要守住底线不能突破红线,要充分听取国土、规划、环保等部门的意见和建议;各项目责任单位要做好项目落地服务,强化服务效率,力促项目尽快落地投产。

  参与现场评审的16个项目中,当场通过的有14个,协议投资额达到14亿元。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011