邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 走进宜都 > 宜都概览 > 旅游景点
三峡九凤谷
字号:[ ] 发布日期: 2018-05-26 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  三峡九凤谷生态旅游度假区位于湖北省宜都市五眼泉镇,占地3.7平方公里,是集四季花海、峡谷溯溪、高空滑索、栈道幽径、儿童探索乐园及主体活动等众多娱乐项目于一体的宜都首家准4A级综合性主体生态旅游区。九凤谷做为宜昌最新景区呈现于众人眼前,给人予全新的感受,并成为长江三峡最好玩的地方!九凤谷生态旅游度假区位于湖北省宜都市五眼泉镇,占地3.7平方公里,是宜都三川生态旅游开发有限公司重金打造的以秀美的丑溪峡谷与天然瀑布资源为基地,加载荆楚九凤文化底蕴,辅以主体化生态花海为媒介,以游戏化互动体验式的项目为脉络,集四季花海、峡谷溯溪、高空滑索、栈道幽径、儿童探索乐园及主体活动等众多娱乐项目于一体的宜都首家准4A级综合性主体生态旅游区。九凤谷是宜昌旅游的又一个亮点,为宜昌旅游增添新的魅力。风景区是勇敢者的天堂,要经历穿越峡谷、高空滑索等诸多富有挑战性的项目方能到达顶点。在好玩与挑战中体会凤舞九天的极致感受,正是风景区带给游客的体验精髓。九凤谷集奇岩、险崖、幽谷、悬瀑之美于一体,自然浑成、意趣充盈。谷涧处处溪泉如玉,奔流而下,游客穿崖窜谷、跳石越涧,欢声笑语不断,是夏季避暑、亲水、玩乐的极佳去处。可在谷中感受清泉汩汩、芳草幽幽,观峡谷瀑布、听虫唱鸟鸣。谷中还有紫薇、紫荆、紫藤花、樱花、海棠、向日葵、杜鹃花等众多花卉,花开时节,落英纷飞。

  联系地址:宜都市五眼泉镇·丑溪旅游热线:0717--4779667

 


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011