邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 走进宜都 > 旅游文化
全国劳动模范——陈合坤
字号:[ ] 发布日期: 2015-10-27 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  陈合坤,男,汉族,1952年11月出生,中共党员,松宜矿务局尖岩河煤矿采煤工人,任班长。19年来在他手工作业的情况下,共打掘进标准进尺940.8米,19年干完了30年的工作量。他平均年出勤实际为298天,19年累计义务出班1260个,不取报酬。由于他的带头作用,他所在的掘进班连续18年被评为局级先进集体,6年达到矿务局乙级、丙级标准班。1993年被评为湖北省劳动模范。1995年被国务院授予全国劳动模范称号。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011