邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 走进宜都 > 旅游文化
李玉洁获得全省阅读展演活动一等奖
字号:[ ] 发布日期: 2015-09-14 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  近日,从省新闻出版局传来消息,全省农家书屋“书香门第,耕读人家”阅读展演活动评选揭晓,我市陆城头笔社区农家书屋管理员李玉洁的演讲作品《农家书屋:梦,开始的地方》经层层筛选和著名导演、专家组评选,在全省84个展演节目中脱颖而出,斩获一等奖。

  此次展演活动由中共湖北省委宣传部,湖北省全民阅读活动领导小组办公室,湖北省精神文明建设委员会办公室、湖北省新闻出版广电局联合主办,旨在展示农村群众利用农家书屋读书用书带来思想观点和生活方式的变化及学用科技获得的丰硕成果,引领广大群众读好书、用好书,营造创建“五个湖北”和“全民阅读”的浓厚氛围。

  (李姜洁 、曹凤林、刘崇伟)

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011