邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 走进宜都 > 旅游文化
聂家河镇举办农民代斌楚虎画展
字号:[ ] 发布日期: 2015-09-14 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  (通讯员刘维)聂家河镇农民代斌的楚虎画展在市博物馆举办,此次画展以保护环境,珍爱野生虎类,宏扬中国传统工笔画艺术为主题,此次将展出虎,豹,狮等40余幅画作。

  当天参展来宾均可获赠一次沙画体验课,当天购画的来宾可获赠量身订做的沙画视频一套或书法家的墨宝一幅。活动期间除画展还将向各位来宾现场表演环保主题沙画。

  代斌是聂家河镇肖家岗村的一名普普通通的农民,因从小就喜爱绘画,即便在外打工也不放弃对梦想的追求,通过多年努力共作50余幅画作,现如今他已是宜都、宜昌市美术家协会会员,且自已成立了艾贝沙艺画馆。

  

 

 

 

 

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011