邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 部门动态
市工商局对精准扶贫工作进行再动员再部署
字号:[ ] 发布日期: 2017-01-12 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  1月11日,宜都市工商局召开精准扶贫工作会,结合春节前后重点工作和前期扶贫帮困具体情况,对扶贫攻坚工作进行再动员、再安排、再部署,确保精准扶贫工作抓出实效。

  该局党组成员、驻村帮扶工作队队长江进民就春节前后精准扶贫重点工作进行了安排:一是每名帮扶干部要在春节前入户慰问,给贫困户送温暖;二是建立2017年拟脱贫户的销号台账;三是要继续完善规范建档立户的扶贫档案;四是确保易地搬迁户在春节之前搬入新家。

  该局党组书记、局长陈君就如何抓好下阶段精准扶贫工作提出三点要求:一是要提高认识,在思想上高度重视扶贫工作,切实增强做好扶贫工作的使命感、紧迫感、责任感,自觉把扶贫工作责任记在心上、挑在肩上、抓在手上。二是要狠抓实效。严防形式主义,要带着感情、带着责任,坚决杜绝走过场、走形式,敷衍了事、弄虚作假等问题,真心实意地帮助贫困群众排忧解难。三是发挥工商部门职能作用,对未脱贫的帮扶对象,进一步细化帮扶措施,找准帮扶突破口,以务实的工作作风,确保全面完成脱贫攻坚任务。

 


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号