邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 部门动态
聂家河镇:小小助听器,延续大爱心
字号:[ ] 发布日期: 2017-01-11 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  1月11日,天空下着零星小雨,聂家河镇妇联工作人员一大早出发,将爱心助听器送到了邓家桥村曹浩宇小朋友家中。曹浩宇今年5岁,患有先天性听力障碍,曹浩宇爸爸说,这次爱心人士捐赠的助听器为家中减轻了很大的负担,心里非常感激。

  本次活动由澳大利亚华人魏基成夫妇捐赠,是《澳大利亚魏基成天籁列车》的延续,聂家河镇有两名听障儿童接受捐赠。(彭冲)

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号