邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
市地税局运用信息共享功能提升服务质效
字号:[ ] 发布日期: 2017-01-12 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(通讯员 田洁明)近日,“金三系统”入库信息查询功能全面开通,这是自宜都市地税局与国税局签订“金三系统”相互授权协议以来,在双方涉税信息后台实时共享上迈出的实质性的一步。该功能开通次日,宜都市地税局就通过国税入库信息查询功能比对,成功查补了宜都多家个体工商户个人所得税及附征税费,补强补齐了征管服务的短板。

  该信息查询功能开通前,宜都市地税局主要通过国地税涉税信息交换平台定期传递信息机制和国税查询窗口查询来获取有效信息,易造成查询口径不统一,信息传递不及时,纳税人办税“阻塞”的情况。该功能开通后,有效改善了各税源管理分局自“营改增”以来的被动局面,使附征税费征管、非正常户管理、注销登记等方面有了新抓手,提高了办税效率,打通了便民服务的绿色通道。

  今后,宜都市地税局将充分利用国税查询新功能,开展更大范围的风险识别工作,有效防范税收风险,为服务质效提档升级。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号