邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
宜都粮食直补资金标准大幅增加
字号:[ ] 发布日期: 2008-04-28 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:


    宜都网(通讯员 张超、鄢辉全)随着中央加大对农业的投入,宜都市2008年粮食直补、农资综合直补、水稻良种补贴等种粮补贴资金比去年净增708万元,达到1643万元。

    据了解,今年农民种粮直补标准达到了每亩60.72元,同比增幅达75.72%。其中,粮食直补每亩补助10.77元,比2007年略有提高,农资综合直补标准比2007年提高28.55元,达到每亩49.95元。水稻良种补贴仍按去年的标准予以补贴。

    目前,该市粮食直补资金已通过“一折通”全部发放到农户手中。

(责任编辑:胡兴明)



扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011