邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
中博会在汉举行宜都签约16亿元
字号:[ ] 发布日期: 2008-04-28 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:


    宜都网(通讯员 章黎)中博会对口支援湖北省三峡库区合作项目签约仪式暨宜昌市投资项目洽谈会传出喜讯,宜都市签约项目5个,协议投资金额16亿多元。

    4月26日至27日,宜昌市委常委、宜都市委书记、市人大常委会主任宋文豹,宜都市委副书记、市长庄光明率宜都代表团参加了在武汉举行的第三届中国中部投资贸易博览会。在中博会对口支援湖北省三峡库区合作项目签约仪式暨宜昌市投资项目洽谈会上,庄光明及宜都市副市长陈红林代表宜都市政府分别与江苏阿波罗公司等5家公司签定了投资合同。

    据了解,这些项目分别是:江苏阿波罗公司投资3亿元建设年产30万吨氯基复合肥项目,浙江河西集团实业有限公司投资2亿元建设年产10万吨重质碳酸钙粉体材料及塑料建材项目,浙江瑞谷电器制造有限公司投资9000万元建设年产100万件防水插头插座连接器项目,宜昌鄂中化工有限公司投资2亿元建设年产20万吨磷酸一铵项目和浙江星星集团投资8亿元建设宜都工业品市场项目。

    除这5家企业外,在中博会湖北省重大合作项目协议签约仪式上,深圳东阳光实业发展有限公司也和该市签定了建设东阳光生物产业园项目投资协议书。

(责任编辑:胡兴明)



扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011