邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
何文忠6年资助宜都贫困学生6万元
字号:[ ] 发布日期: 2008-04-25 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:


    宜都网(通讯员 袁晓敏)4月15日,宜昌市鑫鼎实业有限公司总经理何文忠为宜都市一中和三中的5名聂河籍学生送来了2008年度高中学费1万元。

    在现场,何文忠与受资助5名贫困学生面对面进行了交谈,询问其家庭和学习情况,将资助给每位学生的2000元学费交到各自的班主任手中,并表示愿意资助他们读完高中,考上大学后继续资助,同时鼓励他们要好好学习,用优异的成绩来回报社会,成为国家的栋梁之材。

    据了解,这是何文忠连续6年对该市贫困学生进行的资助,累计资助金额6万元。

(责任编辑:胡兴明)



扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011