邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
红花套举行全民健身运动会
字号:[ ] 发布日期: 2008-04-25 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:


    宜都网(通讯员 冯晓红)4月22日上午,红花套镇在周家河村隆重举行了“迎奥运、庆五一”全民健身运动会开幕式。来自该镇政府机关、镇直各单位及各村的16支代表队、200多名运动员将进行篮球及乒乓球两个项目的角逐。

  本次运动会从22开始至24日结束。活动旨在进一步激发广大干部群众支持北京奥运会的热情,充分展示了全镇人民团结进取、蓬勃向上的精神风貌,促进了全镇文化体育事业的健康蓬勃发展。

(责任编辑:胡兴明)



扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011