邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
省督查组来宜督查雪灾倒房重建工作
字号:[ ] 发布日期: 2008-04-25 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:


    宜都网(通讯员 章黎)4月23日,省政府督查组到宜都督查了雪灾倒房户恢复重建工作。

    今年初的罕见冰冻灾害天气,造成该市部分群众住房坍塌或受损。雪灾过后,该市迅速部署开展灾后重建工作,各级政府和民政等部门积极帮助因灾倒房户重建家园,分别为每户补助建房资金2000元到8000元。目前全市的461个倒房户房屋已全部动工重建,50%以上的户已竣工,政府投入救助资金达300多万元。

    督查组查看了红花套镇南桥村部分雪灾倒房户重建工作,详细了解了补助资金到位情况和目前存在的困难。督查组对宜都市雪灾倒房户恢复重建工作给予了肯定,希望突出重点,加大恢复重建工作力度,确保倒房的受灾群众早日住上新房。

(责任编辑:胡兴明)



扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011