邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
宜都市政协六届七次常委会议召开
字号:[ ] 发布日期: 2008-04-25 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:


    宜都网(通讯员 李忠益)4月22日,宜都市政协召开六届七次常委会议,市政协主席李家华出席会议并讲话。

    会议听取了全市工商行政管理、物价管理和《城乡规划法》贯彻落实工作情况汇报。增补了六届市政协委员,协商决定江书映担任市政协学习和文史资料委员会副主任。市委党校副校长李中国应邀作了题为《发挥政协参政议政职能,促进经济社会又好又快发展》的全国“两会”精神专题辅导讲座。

    李家华说,政协组织和全体委员要充分发挥自身的优势,不断解放思想,努力用解放思想创新政协履职,推动政协工作发展。要在知情环节、沟通环节和反馈环节建立健全制度,畅通民主监督渠道。特别是对涉及群众切身利益的热点、难点问题要实施跟踪监督,加大提案落实工作力度。

    李家华要求政协常委会组成人员强化学习意识,为履行职能奠定坚实的思想和理论基础;强化责任意识,切实增强做好政协工作的责任感和使命感;强化合作意识,努力营造政协组织团结民主、和谐议政的良好氛围;强化表率意识,在工作中充分发挥骨干带头作用;强化纪律意识,自觉维护政协常委会的整体形象。要深入调查研究、积极建言献策,努力提高参政议政质量;要发挥优势、搞好服务,充分发挥委员主体作用,加强协调、协作,使政协常委会真正成为团结和谐、奋发有为的集体。

    市政协副主席肖振斌主持会议,市政协副主席王宏、裴学明、石明章出席会议。

(责任编辑:胡兴明)



扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011