邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
郭有明视察陆渔一级路建设情况
字号:[ ] 发布日期: 2008-04-25 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

    宜都网(通讯员 杨大恒、记者 曹礼达)4月22日,宜昌市委书记、市人大常委会主任郭有明到宜都视察了陆渔一级公路建设情况。

     陆渔一级公路起于宜都市清江二桥,止于五峰县渔洋关镇,全长55.267公里,概算总投资10.8亿元,计划三年建成。公路建设中将修建11座大中型桥梁、5条穿山隧道,最长的熊渡隧道长近1300米。目前,工程的要件审批、招投标工作基本完成,2.1公里试验路段建设已全面展开。

    郭有明实地踏堪了陆渔一级公路清江二桥接线点、渔洋河大桥、箭楼子水库、熊渡隧道等控制性工程。每到一处,郭有明都详细了解公路的走向、路段现状和控制性工程的设计和投资情况。要求制定科学合理的施工方案,认真做好招投标工作,尽快组织施工。

    郭有明强调,陆渔一级公路是一项实事工程和民心工程。以宜都为主的业主单位要充分认识建设陆渔一级公路的重要性;努力加快资金筹集,尽快落实建设工期和施工队伍,用过硬的质量,过硬的作风,把陆渔一级公路建成一条发展的大路、开放的大路、致富的大路、生态环保的大路,以交通大发展促进宜都、五峰、长阳三县市经济又好又快发展。

    视察途中,郭有明还查看了宜都农业抗灾复产工作。

    宜昌市委常委、副市长胡家法,市委常委、市委秘书长杨万贵,市委常委、宜都市委书记、市人大常委会主任宋文豹及宜都市副市长程鹏陪同视察。

    (责任编辑:胡兴明)



扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011