邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
宜都职教中心学子赴京服务奥运
字号:[ ] 发布日期: 2008-04-25 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:


    宜都网(通讯员 黄卫平)4月24日,宜都职教中心06级空乘预科与外事服务专业17名学生在李碧华老师的带领下赴北京凯迪克格兰云天大酒店顶岗实习。

    据悉,北京凯迪克格兰云天大酒店是奥运村内唯一保留的建筑物,是离奥运主场馆“鸟巢”距离最近的五星级涉外商务酒店,现已成为2008奥运会指定接待酒店。这批学生赴京接受奥运知识和礼仪接待等系列培训后,将直接投入奥运服务行业,实地见证奥运精神的延续与传递。

(责任编辑:胡兴明)




扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011