邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
胡菊萍调研宜都计生工作
字号:[ ] 发布日期: 2008-04-25 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:


    宜都网(通讯员 杨大恒)4月24日,省人口和计划生育委员会党组书记胡菊萍到宜都调研了计划生育基层基础工作。

    胡菊萍听取了该市人口与计划生育工作情况汇报,深入陆城街道办事处宝塔湾村、龙窝村、红花套镇、姚家店乡计生服务务站,实地了解了计划生育基层基础工作、计生宣传服务和生育文明建设情况。每到一处,胡菊萍都要与计生干部和工作人员交谈,详细询问当前计划生育工作中存的困难和问题,与他们一起探讨新形势下做好计划生育工作的措施。

    胡菊萍要求宜都市不断创新服务方式,努力拓宽计划生育工作服务领域,加大投入,深入开展生育文明建设,进一步提高全市人口和计划生育工作水平。

    市领导李进新、王长镜、曹诗芬、严永梅陪同。

(责任编辑:胡兴明)



扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011