邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
福建专家情牵何阳店甜柚
字号:[ ] 发布日期: 2008-04-23 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:


    宜都网(通讯员 张芳)4 月20日,福建省甜柚专家黄东来先生来到枝城镇何阳店村,了解该村今年的甜柚生产情况,并对100多个甜柚生产户开展了甜柚春季管理技术培训。

    何阳店村现有甜柚2000多亩,畅销国内外,产量达600万斤,为了使甜柚发挥更大的效益,枝城镇政府每年出资2万元,与黄东来先生签定长年技术合同。今年由于雪灾冻害,甜柚受到一定的影响。目前正值甜柚管理关键时期,黄东来先生专程来到何阳店村,进村入户指导,确保农民增产增收。

  (责任编辑:胡兴明)



扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011