邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
潘家湾“双好”评比蔚然成风
字号:[ ] 发布日期: 2008-04-23 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:


    宜都网(通讯员 余江林、尤天平)“孝敬公婆,做个好媳妇,这是一个女人做人的基本准则。”4月22日,潘家湾土家族乡沈家冲村二组村民王兴桃在群众大会上发表的朴实感言,赢得了在场群众的阵阵掌声。

    王兴桃是沈家冲村最近评选出的村级“好媳妇”。根据年初各村委会制定的“好婆婆、好媳妇”评比条件,采取“组户长会上投、村民代表会上审、支部大会上定”的形式,目前,该乡已有100人被评为“好媳妇、好婆婆”。

    今年,该乡以“好媳妇、好婆婆”评比为突破口,用身边的典型教育群众,收到了较好的效果。目前,该乡有9个村先后开展了“好媳妇、好婆婆”的“双好”评比活动,受到了广大群众的好评。争当“双好”农户,树立良好村风民风已蔚然成风。
 
 (责任编辑:胡兴明)



扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011