邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
高坝洲开展“美文共赏”活动
字号:[ ] 发布日期: 2008-04-23 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:


    宜都网(通讯员 刘晓婷)“现在,我每周一都会去看看“美文共赏”专栏里换了什么新文章,因为是身边的同志推荐的,所以学习的兴趣更浓。”高坝洲镇机关干部陈然对笔者说。

    今年,高坝洲镇机关在“四个一”学习活动中启动了“美文共赏”活动。每周由一名机关干部推荐一篇推介外地工作经验、拓宽干部眼界、解放干部思想或是蕴含人生哲理的优秀文章,并注明推荐人,张贴在机关走廊的 “美文共赏”专栏里。

    “美文共赏”活动开展后,机关干部都积极踊跃地推荐自己希望和大家分享的优秀文章。除机关干部有机会学习到推荐文章外,前来镇机关办事的村组干部、群众也都会在“美文共赏”专栏前驻足,看看推荐的文章。“美文共赏”如润物春雨一样无声地滋润着干群。

    该镇党委书记、彭承勇介绍说,美文共赏是为机关干部学习、交流开辟的一个新阵地,是创建学习型机关的有效载体。

(责任编辑:胡兴明)
 



扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011