邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
陆城派出所破获系列入室盗窃案
字号:[ ] 发布日期: 2008-04-23 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:


    宜都网(通讯员 都公宣、李新发)4月21日,宜都市公安局陆城派出所成功抓获2名犯罪嫌疑人,破获系列入室盗窃案10余起。

     4月20日晚6时许,执勤民警向家友、曹光明、黄晶鑫、张仁柱等人在陆城城区园林大道某旅社204房间清查时,发现有2名男子行迹可疑,且随身携带物品可能是赃物。随即,依法将2名男子传唤至陆城派出所内接受调查询问。经审查,犯罪嫌疑人王某、彭某交待了多次来本地入室盗窃的犯罪事实。

    据二人交代,今年以来,他们采取拉断窗户齿后翻窗入室实施盗窃等主要手段,先后分别在陆城、枝城、松滋等地流窜入室盗窃作案10余起。

    目前,犯罪嫌疑人王某(男, 26岁,四川省南充市人)和彭某(男,31岁,湖南省龙山县人)已被宜都市公安局依法予以刑事拘留。

 (责任编辑:胡兴明)



扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011