邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
聂家河汛期安全隐患排查不含糊
字号:[ ] 发布日期: 2008-04-23 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:


    宜都网(通讯员 杨柳)近日,聂家河镇柑子园村深冲水库渗水漏洞整修工程顺利完工,为该镇汛期安全隐患排查和整改工作划上了一个圆满的句号。

    汛期来临前,该镇防汛抗旱指挥部组织精干人员对邓桥、金滩、金桥等三个电站,深冲、跃进两个小(二)型水库,重点沟渠和80多口堰塘进行了细致全面检查。镇防汛抗旱指挥部还依据年初签定的安全责任制,对存在安全隐患的责任部门下发了整改通知书,并制定了整改措施,要求各责任人和责任单位限期整改。目前,投资1.5万元的深冲水库漏洞修复工作全部完工,一项涉及240多个农户的最大安全隐患被成功排除。为确保整改效果,该镇还定期或不定期安排专人到各村对安全隐患的整改情况进行检查督办,确保能够把存在的安全隐患及时消除。

(责任编辑:胡兴明)



扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011