邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
宜都供电公司提升建议提案办理力度
字号:[ ] 发布日期: 2008-04-23 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:


    宜都网(通讯员 鲜于梦佳) 4月18日,宜都市供电公司召开2008年人大建议、政协提案交办会,对今年的人大建议和政协提案的具体办理进行了安排部署。

    针对基层人大代表和政协委员提出的9件建议和提案,该公司一是登门到户广泛听取人大代表及基层群众的意见;二是加大人力、物力投入,对急需改造的项目保质保量完成;三是加强对办理工作的管理,及时掌握动态,跟踪督办落实;四是邀请人大和政协领导到公司检查指导,主动接受监督,提高办理实效和满意率。

(责任编辑:胡兴明)



扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011