邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
宜都开展万人大洁城活动
字号:[ ] 发布日期: 2008-04-23 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:


    宜都网(通讯员 广记)4月21日,宜都市近万名机关干部、职工、市民以及学生走上街头,开展了一场声势浩大的洁城行动。

    上午8时,机关干部、职工、社区居民、中小学生、青年志愿者携带扫帚、铁锹、水桶等工具走上街头、走进农贸市场、城区背街小巷和城乡结合部,开展了以清除杂草,清除卫生死角,清除“牛皮癣”,清洗油污,清除建筑垃圾,宣传卫生创建知识为主要内容的市容环境卫生集中整治活动,用自己的双手扮靓城市,美化家园。

    市领导李进新、秦文煊、黄传喜、蒋正雄、王长镜、王大发等也分别到各自包干的路段,和干部群众一起进行了清扫保洁劳动。

    据不完全统计,当天共清扫城区面积10平方公里,清除暴露垃圾1百多吨,清理和整治了多处卫生死角,极大地激发了广大市民开展爱国卫生运动,参加“四创一保”活动的热情。

(责任编辑:胡兴明)



扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011