邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
谭建国:持之以恒 坚决打赢禁毒集中攻坚战
字号:[ ] 发布日期: 2019-06-26 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 陈凡 实习记者 朱明莉)6月25日,全市禁毒工作会议暨“6.26”国际禁毒日活动在市职教中心举行。市委副书记、市长谭建国出席会议并讲话,市委副书记王世斌主持会议,市委常委、政法委书记白华,副市长、市公安局局长代志超参加会议。

  会上,白华通报了2018年6月至今我市禁毒工作受上级表彰的单位和个人,与会领导为获得表彰的单位和个人颁奖。

  代志超报告了当前我市禁毒工作情况。截至目前,全市共破获毒品犯罪案件4起,共抓获涉毒犯罪嫌疑人16名,查处吸毒人员101人,新发现吸毒人员45人,强制隔离戒毒27人,责令社区戒毒和社区康复共计29人,收缴各类毒品2181.21克,禁毒工作取得显著成效。

  谭建国充分肯定了我市禁毒工作取得的成绩。他指出,要清醒认识毒品形势的严峻性和禁毒工作的复杂性,全力以赴打赢新时代“禁毒人民战争”。要强化组织领导,推进禁毒工作责任落实,强化严打严管,推进毒品专项整治,强化管理创新,筑牢社区禁毒防线,强化宣传实效,营造全市禁毒氛围,强化工作保障,推进禁毒工作长效发展。

  谭建国要求,全市各级党委政府要切实加强对禁毒工作的领导,不断完善治理体系,压实相关部门工作责任,广泛发动群众,持之以恒开展禁毒斗争,坚决打赢禁毒集中攻坚战,开创我市禁毒工作新局面。

  会后,全体与会人员还举行了禁毒宣誓活动。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011