邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
这条高速公路初设获批,宜都段有望年内开工!
字号:[ ] 发布日期: 2019-06-14 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  云上宜都讯 近日,呼和浩特至北海国家高速公路,湖北省宜都(全福河)至鄂湘界段,取得关键进展!

  5月16日,初步设计获交通运输部批复。

  5月31日,顺利通过湖北省交通运输厅在武汉组织召开的定测详勘外业验收会。

  这标志着项目即将转入施工图设计阶段,距离年内开工建设的目标近了一大步。

  G59呼北高速宜都(全福河)至鄂湘界段起自全福河,接已建成的呼北高速宜都至五峰段,止于大风垭(鄂湘界),接拟建的呼北高速湖南境内段。全长18. 797公里,全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽度25.5米。

  

 

  

  批复总概算33.57亿元,单公里造价达1.8亿元,项目资本金(占总投资的25%)8.58亿元,全部由交通运输部给予补助。

  

  

   宜都(全福河)至鄂湘界段是G59呼北高速湖北境内最后一段,宜昌以北路段均已建成通车,白洋长江公路大桥正在建设,本项目的建设迫在眉睫。

  

   该段通车后,呼北高速湖北段将全线贯通。

  

 

  让我们一起期待,宜张高速公路鄂湘界段快快开工。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011