邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
谭建国:以最坚决态度完成窑坡垴工业聚集区环保整改
字号:[ ] 发布日期: 2019-06-11 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 聂永钊)6月10日,市委副书记、市长谭建国主持召开专题办公会,讨论研究窑坡垴工业聚集区环保整改工作和九州方园可再生资源回收利用项目。

  会前,谭建国带领环保、住建、资源规划、水利湖泊、经商等部门负责人实地查看窑坡垴工业聚集区整治现场。

  红花套镇政府、市环保局负责人汇报了窑坡垴工业聚集区环保整改工作情况。窑坡垴工业聚集区位于窑坡垴村原水泥厂旧址,总占地面积350亩,已落户企业13家,涉及机械制造、建筑材料生产、柑橘加工以及农牧养殖等产业。目前,聚集区内13家企业整改项共58项,已完成整改56项,11家企业完成整改。

  谭建国要求,各级各部门要提高政治站位,进一步凝聚思想共识,深刻认识工业聚集区环保整改工作是推动高质量发展的必然要求,是优化营商环境的重要手段。要以最坚决的态度、最务实的举措完成整改工作。要狠抓任务落实,全力以赴抓好窑坡垴工业聚集区的改造升级、管理提升等重点工作,以高标准推进高质量发展,努力打造良好的发展环境。要强化组织推动,严格按照时间节点、标准要求,层层压实责任,密切协调配合,进一步细化完善方案,坚决推动治理工作有力有序开展,确保整治任务高质量完成。

  会议还就九州方园可再生资源回收利用项目及相关问题进行讨论。九州方园集团是一家集新能源产品研发制造、房地产开发和再生资源项目投资为一体的综合性企业,计划2019年投资5亿元,新建废旧机动车、废旧电器回收拆解再利用产业园。

  谭建国要求,各级各部门要进一步认清形势、明确方向,以时不我待的责任感和紧迫感,统筹抓好项目的推进和落实,特别是在企业用地拆迁、社会稳定、服务跟进等方面要下硬功夫,切实扫除阻碍发展的一切障碍,打造优良营商环境,力促项目早落地、早投产、早达效,助推宜都高质量发展。

  市领导陈道坤、张红新、龙顶泉、王德凤参加会议。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011