邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
罗联峰:高标准、高质量、高效益推进项目建设
字号:[ ] 发布日期: 2019-06-09 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 聂永钊)6月6日,市委书记罗联峰带领相关部门负责人,深入我市各重点项目建设现场进行调研督查。罗联峰强调,要高标准、高质量、高效益推进项目建设,全力破解项目建设中的节点难点问题,在确保安全的前提下加快项目建设进度。

  在欣龙非织造产业园,罗联峰详细了解项目进展情况。该项目于今年1月动工,计划总投资34亿元,围绕非织造材料产业链建设个人护理用品、家用卫材、军民融合等终端产品生产线和研发中心。一期计划投资6亿元,建设四条水刺非织造材料生产线和四条干巾生产线,形成年产8000吨天然纤维非织造材料、75亿片非织造卫材制品产能。目前,项目进展顺利,一期制品车间和水刺车间厂房正在建设中。

  在立得尔克新能源有限公司,罗联峰听取企业负责人关于产品结构、市场开发等情况汇报,勉励企业以市场为导向,加快新产品研发,提高市场竞争力。立得尔克新能源有限公司以新能源锂离子电芯、微型可穿戴锂电池为主打产品,2018年3月在红花套镇高新技术产业区正式投产。目前,该公司订单充足,产品供不应求,预计今年锂电池产量将达到3千万颗,销售收入达到8千万元。

  罗联峰还先后调研了嘉木醇文化广场、佳宝陈皮、江辉海工、福达坊和力帝环保等项目。每到一处,罗联峰都认真听取项目建设情况汇报,详细了解规划布局及建设工期等情况,并就项目建设过程中遇到的困难和问题进行现场办公。

  罗联峰要求,各业主单位要抢抓时间,严把质量关,倒排工期,集中力量,加快进度,确保按时、保质、保量完成项目建设任务。各部门要统一思想,密切配合,切实增强服务意识,积极主动搞好对接,科学组织调度,集中力量解决好制约工程项目建设的困难问题,确保项目建设有力有序推进。

  市领导张伟、陈道坤、胡卫东、吴洋、张明卫、廖贤才、王德凤、林卫华参加调研。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011