邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
罗联峰:高质量打造赏心悦目道路景观
字号:[ ] 发布日期: 2019-04-30 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者吴凯 实习生龚庭杰)4月29日,市委书记罗联峰到全市各大交通主干道督查环境整治工作,强调要高质量打造赏心悦目道路景观。

  宜华一级路绿化美化工程全长8.5公里,涉及45处土地绿化设计,目前已累计完成形象进度85%。罗联峰要求,要围绕既定时间节点,完善规划设计,因地制宜,科学绿化,加速推进道路沿线周边环境整治、美化和提升工作。

  S254省道和双城路绿化景观效果如何?罗联峰一直牵挂。他边走边看,在听取项目负责人汇报后指出,要着力推进节点绿化提档升级,优化苗木布局,及时更换树种,尽快提升绿化景观效果。

  罗联峰在督查中强调,要严格执法,加强统筹,切实解决长期占压城市道路的乱堆乱放现象以及各类影响城市容貌的乱牵乱挂问题,同时要进一步规范户外广告牌匾审批和设置,未经审批擅自设置的要尽快拆除;要抢抓时间节点,深度推进一级路沿线绿化美化和提档升级工作,抓紧抓实道路沿线环境整治,全面提升城市品质。

  罗联峰一行还前往高坝洲镇就乡村环境整治和“两湖”整治进行实地督查。

  市领导张红新、胡卫东参加督查。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011