邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
【项目进行时】“保姆式”服务护航项目建设
字号:[ ] 发布日期: 2019-03-18 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  云上宜都讯(融媒记者 聂永钊 彭丹凤)一切围绕项目干,一切围绕项目转。今年以来,我市以推动高质量发展为主旋律,继续将服务项目建设作为提升经济发展后劲、支撑新旧动能转换的重要举措,通过“保姆式”贴心、精准、高效服务,进一步优化营商环境,助力各类项目加快建设进程。
 

  昨天(3月17日)上午,记者在宜昌欣龙卫生材料有限公司看到,该公司年产75亿片非织造终端深加工卫材制品车间项目和纯棉水刺车间项目建设现场正在如火如荼的施工中,工人们正在进行承台混凝土浇筑,为新项目早日投产抢抓工期。
 



  据了解,为确保该项目的顺利推进,市、街道两级协调专班主动跟进,及时解决配套管网不到位的问题,为项目建设和企业发展扫除了后顾之忧。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011