邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
​谭建国:扎实抓好当前经济工作 奋力实现一季度“开门红”
字号:[ ] 发布日期: 2019-03-05 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 吴凯)3月4日下午,市委副书记、市长谭建国主持召开工业经济专题办公会,全面总结去年工业发展成效,分析当前工业发展形势,并就今年工业经济工作进行安排部署。他强调,要围绕总体经济运行任务,扎实抓好当前经济工作,奋力实现一季度“开门红”。

  会上,经信局、统计局、发改局、科技局负责人分别针对2018年工作情况和2019年工作安排进行了汇报。

  谭建国充分肯定了去年的工业经济工作,他说,过去一年,我市工业经济取得新进展,市场主体培育、工业技改和化工企业转型升级成效显著,规模工业总产值稳居宜昌第一,顺利入围首批国家创新型县(市)建设名单,全面完成了上级的要求部署。

  围绕今年的工业经济工作,谭建国要求,经信部门要进一步加大对企业的服务力度,规划指导行业领域发展,强化政策宣传,切实增强企业的获得感;发改部门要全力做好对上争取工作,并积极指导和推动乡镇及职能部门对上争取工作,力争项目落实落地;科技部门要统筹推进“国家创新型县市”建设,积极向上争取项目和资金,加快推进建设方案落地落实;统计部门要聚焦主业,不断提升统计数据质量,把高质量完成“四经普”工作作为重中之重来推进实施。

  市领导陈道坤、张红新、张明卫、龙顶泉、杨晓军、裴学中、廖贤才、王德凤参加会议。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011