邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
​我市召开住建交通重点项目建设专题办公会
字号:[ ] 发布日期: 2019-03-05 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 陈凡)3月4日,我市召开住建交通重点项目建设专题办公会,市委副书记、市长谭建国参加会议。

  会议听取了市住房和城乡建设局、市交通运输局负责人关于2018年主要工作完成情况和2019年工作总体思路的汇报。参会人员就住建和交通重点项目建设情况进行了研究讨论。

  据了解,市住房和城乡建设局2019年实施的城市基础设施项目建设为48个,拟完成投资4.3274亿元,涉及市政道路、排涝治污、园林景观、公共服务以及城市修补等多方面内容。市交通运输局2019年重点实施五大工程,拟完成投资12.8亿元,旨在全面提升公路、水路建管养水平,保障交通运输改革、绿色智慧交通取得新成效,保持安全生产态势稳定。

  谭建国强调,要切实提高政治站位,站在经济社会高质量发展的高度谋发展、作贡献,进一步提升我市的交通环境整治和城市管理水平。精心实施好今年的项目建设工作,保续建,保效果,加强项目和资金的对上争取力度,加强信息沟通和资源整合,把资金用在刀刃上,确保资金发挥最大效益。要守住项目建设安全和廉政的底线,压实责任,层层传导压力,狠抓工作落实。

  市领导陈道坤、陈红林、张红新、张明卫、覃扬波、杨晓军、裴学中、廖贤才、王德凤参加会议。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011