邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
王均成来我市调研基层统战工作
字号:[ ] 发布日期: 2019-03-04 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 吴凯)3月1日,宜昌市市委常委、统战部部长王均成一行来我市调研新的社会阶层人士创新项目情况和宗教工作,走访慰问部分台商企业。市委副书记、市长谭建国,市委常委、统战部部长邹青松陪同.

  在永鑫精工科技有限公司,王均成认真询问了企业“统战成员之家”的运行情况,查看了基层统战工作记录簿,听取了企业关于新的社会阶层人士创新项目情况的介绍。王均成对该公司围绕新的社会阶层人士成立联谊小组,创造以家庭文化为核心的企业管理模式给予了充分肯定。他指出,要多关心和帮助新的社会阶层人士,加强政治引领,搭建平台,让他们更好的发挥自身优势,不断为企业的高质量发展凝聚新力量。

  在五眼泉镇长清观,王均成和道观负责人亲切交谈,详细询问并听取了道观落实相关法律法规、开展宗教活动、生活保障、消防安全及存在问题整改等方面的情况汇报。王均成强调,宗教界要强化法治观念,切实加强制度建设,依法管理宗教事务,规范宗教活动,同时,宗教界要深入培育和践行社会主义核心价值观,积极弘扬社会正能量,助力当地经济社会发展,维护社会和谐稳定。

  昌群精细工业(宜昌)有限公司和龙昌光学有限公司是我市的台商企业,王均成深入这两家企业车间一线,详细了解企业生产销售、产品开发等情况,并询问企业在生产经营过程中遇到的困难和问题。他要求,要高度重视台商企业发展,进一步加强对台商企业的帮扶力度,协调各方为企业排忧解难;要进一步增强服务意识,及时了解企业发展需求,切实增强台企的受益面和获得感。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011