邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
谭建国要求:不折不扣完成“大棚房”整治
字号:[ ] 发布日期: 2019-03-04 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 王博)3月2日,市委副书记、市长谭建国到部分乡镇就大棚房清理整治工作开展检查督办,市领导陈红林、王德凤陪同。

  

  谭建国一行实地查看了聂家河镇肖家岗强成生态家庭农场和彭清彭华的“大棚房”整治现场,详细了解我市“大棚房”专项清理工作开展进展。

  据了解,聂家河镇肖家岗强成生态家庭农场占用耕地0.68亩,彭清彭华“大棚房”占用耕地0.21亩。根据“大棚房”专项整治要求两处违建将拆除,复垦,恢复占用地的农用功能,并补办设施农用地备案手续。

  谭建国要求各乡镇和相关部门要高度重视,提高政治站位,进一步坚定整改决心,要从坚决践行“两个维护”的政治高度、从维护粮食安全的战略高度、从守住耕地保护底线的高度,从严从速推进“大棚房”问题专项清理整治,不折不扣地完成“大棚房”问题专项清理整治工作。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011