邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
高标准抓好城市项目建设 打造舒适宜居城市
字号:[ ] 发布日期: 2019-03-01 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者吴凯)2月28日,市委书记罗联峰,市委副书记、市长谭建国带领住建、交运、国土等相关部门负责人,到陆城街道办事处、姚家店镇、枝城镇等地,就道路管网建设、污水处理厂扩容、路口环境提升、棚户区改造项目等进行现场办公。

  在城东污水处理厂,听取扩容及管网建设情况汇报后,罗联峰指出,要按照中央、省环保督查整改要求,扎实做好污水处理厂的扩容改造工作,进一步提升城市污水处理能力,持续巩固生态环境成果。

  在城河大道延伸段和双城路延伸段,罗联峰一行仔细审阅了项目规划图,并就全市交通路网建设进行了部署。罗联峰强调,宜都要按照争当全省高质量发展标杆的要求,进一步优化交通规划布局,加大对上争取力度,加快道路设施建设步伐,全面提升公路管养水平。

  当看到宜洋一级路沿线有渣土车裹挟泥土沿路抛撒情况时,罗联峰现场要求相关部门认真履行职责,按照相关法律法规严管重罚,加大综合整治力度,确保道路干净整洁。

  当天,罗联峰一行还前往宜都大酒店改扩建项目、中笔泵站、高速路跨线桥、望城岗路延伸段、过路滩村委会、夷水路等建设现场查看工程进度,进行现场办公。

  罗联峰强调:要以完善城市基础设施为抓手,进一步强化城市功能,深入实施市政道路、排涝治污、城市修补、园林景观建设;持续巩固城乡环境综合整治成果,重点抓好一级路沿线环境整治,严格执法,加强统筹,确保沿途环境整治到位;加快推动主要交通干道的路网改造扩建和提档升级,全力推进“四好农村路”建设,切实为居民创造一个整洁有序、交通顺畅、舒适宜居的生产生活环境,为宜都高质量发展夯实基础。

  市领导陈道坤、张红新、胡卫东参加现场办公。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011