邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
中南装备:开足马力生产 奋力冲刺“开门红”
字号:[ ] 发布日期: 2019-02-26 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者聂永钊 彭丹凤)中船重工中南装备有限责任公司及早打响开年的第一场“战役”,围绕完井工具、精密钢管两大主导产品开足马力生产,奋力冲刺首季“开门红”。

  近日,记者走进中南装备公司采访,看到工人们正熟练的操作数控机床,赶制一批价值1500万元的完井工具订单。

  中船重工中南装备有限责任公司工业园事业部总经理袁刚介绍:“我们从正月初三就安排了91人在加班,2月15号我们外贸长线的第一批货将近150万已经正式发往上海,运送到新加坡去了。”

  近年来,完井工具市场需求增长迅速,中南装备公司瞄准发展机遇,加大研发力度,进行技术攻关,开发出一系列完井工具产品,成为世界油服巨头哈里伯顿的供应商。

  中船重工中南装备有限责任公司工业园事业部总经理袁刚说:“小件现在将近有500件订单在手,长件现在有523万订单在手,这个都是需要在二月份、三月份要陆续完成的,这个排单计划也排到了七月份。”

  除完井工具外,中南装备公司另一主打产品精密钢管也一直保持着产销两旺的态势。

   据悉该产品合同金额已经达到4500多万,钢管公司开足了六条生产线满足供应。中南装备生产的精密钢管,采用环保型加工工艺,改变了传统的切削方式,直接通过冷拔,使钢管一次成型,不会产生废屑。目前,中南装备拔机生产线正满负荷生产,每天确保产出成品100-120吨。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011