邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
宜都首批“企业河长”上任
字号:[ ] 发布日期: 2019-02-21 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北日报讯(记者祝华)2月19日从宜都市水利局获悉,今年1月底,宜都首批“企业河长”正式上任。

  向企业河长颁发聘书

  据宜都市水利局介绍,枝城是宜都市工业重镇,为加快促进企业产业转型升级,自觉提升企业的环保意识,枝城镇在宜都率先开展“企业河长”治水工作。今年1月底,宜都首批“企业河长”正式上任,湖北楚星化工股份有限公司的郑泽民等10名企业代表正式受聘成为长江枝城段“企业河长”。

  据了解,“企业河长”作为企业代表义务志愿参与全镇河长的查、评、议、宣等工作,对所在区域河段行使监督管理权,当枝城段长江河长制工作的巡查员、宣传员、参谋员、联络员、示范员。

  受聘的“企业河长”们表示,将从自身做起,提升环保理念,提高环保标准,强化环保举措,防治水污染。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011