邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
​谭建国:不遗余力支持民营经济发展
字号:[ ] 发布日期: 2019-02-19 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 吴瀚)2月18日,我市召开支持民营经济发展金融服务业务推进会。市委副书记、市长谭建国出席会议并讲话,强调要扎实开展“千名干部进千企”活动,强化政银企对接沟通机制,着力破解民营企业融资难、融资贵问题,不遗余力地支持民营经济发展。
 

  座谈会上,谭建国代表市委、市政府,向全市广大民营企业家致以新春的问候,向为宜都经济社会作出重大贡献的各级金融机构表示衷心的感谢。他说,民营经济在宜都争当全省高质量发展标杆过程中发挥了重要作用、扮演了重要角色,民营经济是宜都发展不可或缺的重要力量,民营企业家是宜都发展不可替代的宝贵财富。

  谭建国表示,宜都将始终肩负支持民营经济发展的重大责任,毫不动摇坚持基本经济制度,全面落实中央、省、宜昌市相关决策部署,一以贯之支持民营企业发展壮大,让民营经济坐正席、唱主角,推动民营经济再开发展新局、再立时代新功。

  谭建国希望广大民营企业家在市场经济发展的大潮中,合规经营、强化管理,珍惜信用、重视诚信,保持信心、稳健经营,在新形势下实现更大作为。同时也希望市工商联当好市委政府的助手,在民营经济发展中充分发挥桥梁纽带作用;农商银行坚守市场定位,为民营企业提供更加优质的金融服务。

  湖北三峡农商银行董事长朱杰斌表示,将继续引导宜都农商行围绕宜都市委、市政府战略部署,将金融资源更多配置到民营企业、乡村振兴等重点领域,力争净投放贷款不低于7亿元,全力支持宜都高质量发展。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011