邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
谭建国要求:全市公安民警以优异成绩向新中国成立70周年献礼!
字号:[ ] 发布日期: 2019-02-18 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(彭丹凤 通讯员 陈娅君)2月15日,市委副书记、市长谭建国参加市公安局“党建引领强堡垒、从严治警保大庆”主题教育活动,要求全市公安机关和广大公安干警要秉承优良传统,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

  全体公安民警及民警家属代表参加,枝城派出所等10个先进单位、许青山等10名“十佳杰出贡献民警”和廖玉玲等10名“十佳拥警爱警家属”受到表彰。

  谭建国在讲话中说,过去一年,宜都公安担当精神一流、实战技能一流、忠诚履职一流、工作业绩一流,工作卓有成效,成绩来之不易,向市委、政府和全市人民交上了一份满意的答卷。

  谭建国指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面小康社会的关键之年,也是宜都抢抓机遇、奋力推进高质量发展的攻坚之年,全市公安机关责任重大,任务艰巨,全体上下务必要认清形势,提高站位,进一步加强队伍建设,进一步增强担当意识,进一步增强创新精神,进一步增强服务本领,进一步增强底线思维,做好打硬仗的准备,全力以赴保一方平安。

  谭建国强调,全市公安机关要坚持党建引领抓队伍,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,以“军中无戏言”的战斗姿态,兑现责任、兑现措施、兑现承诺;要坚持首责必担抓维稳;坚持守牢底线抓安全,毫不放松对交通、民爆、消防等公共安全管理,加快推进“生命防护工程”及“路长制”,全面筑牢治安防控体系,继续加强和创新社会治理,大力实施“雪亮工程”建设;坚持争先进位抓业务;坚持从严治警抓作风。在新的一年里,全市公安机关和广大公安干警要秉承优良传统,发扬过硬作风,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,改革创新,锐意进取,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

  副市长、公安局局长代志超代表市公安局党委表态,全市公安机关将在市委、市政府和上级公安机关的坚强领导下,上下一心,以此次主题教育活动为载体,提振百倍信心,鼓舞全警士气,以开局就是决战、起步就要冲刺的劲头,一起拼搏,一起奋斗,共同开创宜都公安工作新局面。

  市领导王世斌、王长镜、宋化力、白华参加主题教育活动。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011