邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
方富天元及欣龙控股集团来我市考察
字号:[ ] 发布日期: 2019-02-18 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 吴瀚)2月15日,方富天元(北京)资产管理有限公司总裁王中华、欣龙控股(集团)股份有限公司董事长兼总裁郭开铸一行来我市考察,座谈了解我市经济社会发展和投资环境相关情况,并就下一步深化双方合作进行沟通和交流。市委书记罗联峰参加座谈并讲话,市委副书记、市长谭建国主持会议。

  座谈会上,罗联峰对王中华、郭开铸一行前来我市考察表示热烈欢迎,并详细介绍了我市城市规划建设、交通区位优势以及新能源新材料产业的发展优势、空间布局和发展方向。他指出,宜都近年来坚持走融合型的发展路径,致力于金融、政府、企业融合发展。接下来,希望双方加强沟通、积极对接,争取在工业园区、基础设施、市政等各个领域中寻求合作,实现互惠共赢。同时也表示,宜都各级各部门将继续秉持重商、亲商、安商、护商的理念,采取有效措施,着力解决突出问题,做到工作到位、政策到位,进一步优化营商发展环境,为前来投资的企业提供更加优质、高效、务实的服务,共同谱写高质量发展新篇章。

  王中华表示,宜都近年来经济社会各项事业发展迅速,具有良好的投资环境。公司非常重视在宜都的发展,希望双方进一步加强沟通协商合作事宜,在更高层次更广领域扩大合作。

  据了解,方富天元(北京)资产管理有限公司成立于2012年7月,是一家致力于政府产业基金、私募股权基金、上市公司投资融资的资产管理公司。目前,该公司主要业务涵括城市发展基金、PPP产业基金、政府产业引导基金、私募股权基金、并购基金、定增基金、员工激励股权基金七个板块。

  欣龙控股(集团)股份有限公司董事长兼总裁郭开铸介绍了集团基本情况及下一步在我市的发展计划。与会人员还一起观看了《宜都▪都宜》宣传片。

  市领导陈道坤、胡卫东、覃扬波、廖贤才参加座谈。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011