邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
罗联峰谭建国首场新春招聘会现场调研
字号:[ ] 发布日期: 2019-02-13 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者吴凯 彭丹凤 曹婷)2月12日,2019年“春风行动 就业在宜都”大型招聘会在市人社局举行。市委书记罗联峰,市委副书记、市长谭建国冒雨来现场调研,了解企业用工需求和招聘情况,强调要为企业做好服务,进一步拓宽就业渠道,促进市民就近就地就业,推动宜都经济社会高质量发展。

  春雨淅沥,但挡不住罗联峰谭建国高昂的兴致。罗联峰满面笑容走进招聘现场,在入口处就迎面碰到一名外地口音年轻人。他亲切询问:“有没有想过在宜都工作”?小伙子笑答:“有好工作可以啊,我过来看看”!罗联峰热情地发出邀请,欢迎欢迎啊!

  一问一答间,罗联峰走进了企业招聘展台。

  在招聘会现场,罗联峰谭建国与求职者亲切交流,了解他们的就业意向、技术技能以及工资要求等情况,鼓励他们投身于家乡的建设发展。在企业招聘展台前,罗联峰谭建国向招聘人员了解企业用工需求和现场招聘情况,看到招聘现场人潮涌动,供需两旺,罗联峰对招聘活动取得的初步成效表示满意。

  罗联峰指出,要继续深入开展多形式的招聘专场活动,吸引更多在外能人回乡就业创业。要积极搭建就业创业平台,坚持日常和专场相结合,线上和线下相结合,进一步创新招聘方式,提供全方位的公共就业服务。要创新人才招聘宣传方式,进村入户,做到更深层次、更宽范围广揽人才;要制定人才优待政策,引导更多大学生、技能人才、高端人才留在宜都,回到宜都,为宜都经济的转型发展提供人才支撑。

  市领导陈道坤、胡卫东、龙顶泉到招聘会现场观摩调研。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011