邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
新春上班第一天,书记、市长慰问企业及农村基层干部群众
字号:[ ] 发布日期: 2019-02-12 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  云上宜都讯 2月11日,是春节假期后上班第一天,市委书记罗联峰,市委副书记、市长谭建国带队慰问企业及农村基层干部群众,给大家送上新春的问候和美好祝福。感谢大家过去一年的辛勤工作,勉励大家在新的一年里鼓足干劲、开拓创新,继续发扬干事创业的拼搏精神,努力使各项工作再上新台阶。

  在窑坡垴工业聚集区,罗联峰指出,新年要有新气象、新面貌、新目标,各级各部门要以更高站位、更高标准、更严要求,扎实推进环保问题整改落实;企业要立足长远,进一步加大技改投入,实施工艺提档升级,为2019年实现工业经济高质量发展打下坚实基础。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011