邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
宜都供电公司 “浴雪奋战” 确保一方光明
字号:[ ] 发布日期: 2019-02-11 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  2月9日下午,我市10千伏名园线、10千伏城乡线分别跳闸,接到故障信息后,宜都供电公司立即启动应急预案,迅速组织抢修人员40人、车辆6辆以及抢修材料赶往现场进行紧急抢修。

  抢修当天,夜晚气温低至-5℃,并伴有雨雪,杆上结冰,抢修难度增大,该公司抢修人员不顾低温寒风加速开展抢修。于当日19:50将10千伏名园线故障点隔离后,恢复其他用户供电,于当日22:05处理故障完毕后恢复10千伏名园线全线送电,于次日0:55分恢复10千伏城乡线送电。

  故障发生以后,公司及时对外发布信息,进行故障报备,同时通过供电网格员、微信等做好对市民群众的沟通解释工作,获得了市民群众的理解与好评,随后市民群众在朋友圈也纷纷发布了为抢修人员点赞的信息。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011