邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
罗联峰谭建国率四大家领导开展春节走访慰问活动
字号:[ ] 发布日期: 2019-02-02 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者聂永钊)2月2日上午,市委书记罗联峰,市委副书记、市长谭建国率四大家领导开展春节走访慰问活动,看望慰问了坚守岗位的一线干部职工、离退休老干部和驻宜军警部队,向他们致以新春的问候和祝福。

  罗联峰一行先后来到东门水厂、市一医院、市新闻中心、市人武部和环卫中心,看望慰问一线干部职工。每到一处,罗联峰都与一线干部职工亲切交谈,了解他们的工作情况和节假日值班情况,感谢他们为全市经济社会发展做出的贡献。

  在东门水厂,罗联峰详细询问春节值班情况,要求值班人员恪尽职守,严密监控设备运行状况,确保春节期间生产生活用水供应正常。

  在市一医院,罗联峰看望慰问了一线的医护人员。他动情地说,春节是万家团圆的节日,你们舍小家顾大家,放弃节日休息,坚守工作一线,为人民群众身体健康提供了保障,希望你们节假日期间搞好值班值守,为人民群众提供更加优质的公共卫生服务。

  在市新闻中心,罗联峰询问了融媒体建设和节日期间广播电视节目安排等情况,并向常年工作在一线的采编人员祝贺新年。罗联峰要求春节期间合理安排好广播电视节目,保证节目传输质量,为市民提供更多更好的精神食粮,满足全市人民高品质的文化生活需求。

  每逢节假日是环卫工人最繁忙的时候。来到环卫中心,罗联峰看望慰问了环卫工人。他说,环卫工作十分辛苦,你们起早贪黑、默默奉献,用辛勤劳动换来了城市的清洁,是当之无愧的“城市美容师”,宜都城市建设的点滴进步,都离不开你们的努力。罗联峰代表市委、市政府向环卫工人表示感谢和敬意。

  罗联峰、谭建国还看望慰问了张昌富、阎友法、孙复玉、梁有坤、周安楠、秦文煊等离退休老干部,给他们送去党和政府的关怀,并送上新春祝福。在退休老干部家中,罗联峰、谭建国与老同志亲切交谈,关心询问他们的身体和生活情况,感谢他们为宜都经济社会发展作出的贡献,向他们致以诚挚的问候,祝愿他们身体健康、新春快乐。

  同一天,市委副书记、市长谭建国先后来到市公安局、武警宜昌支队执勤二大队、市消防大队、武警中队、市供电公司,向他们致以诚挚的问候和新春祝福。

  在武警宜昌支队执勤二大队,谭建国与在场的官兵一一握手,并送去新春的问候。谭建国说,过去一年,执勤大队出色地完成了重点单位的执勤保卫任务,赢得社会各界的好评。希望官兵继续保持优良传统,发挥优良作风,一如既往的为宜都经济社会发展做出贡献。

  在市供电公司,谭建国走进电力调度控制分中心,听取供电部门工作汇报,并详细询问春节期间电力保障情况和全市用电概况,要求值班人员认真履职,加强电力调度,搞好用电安全生产工作,确保春节期间正常供电。

  王世斌、王长镜、宋化力、陈道坤、邹青松、张红新、白华、陈志华、胡卫东等市领导一同参加慰问。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011