邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
罗联峰谭建国出席宜都东阳光年会 勉励再立新功
字号:[ ] 发布日期: 2019-01-31 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者吴瀚实习记者王博朱敏)1月29日晚,宜都东阳光2018年度先进表彰暨2019年“相亲相爱一家人”春节晚会在宜都剧场隆重举行。市委书记罗联峰出席大会,市委副书记、市长谭建国到会致贺辞。

  谭建国代表市委、市人大、市政府、市政协向东阳光干部员工致以新春的祝福。他说,过去一年,宜都东阳光取得了不俗的业绩,也为地方经济社会发展作出了突出贡献,希望东阳光继续耕耘这方沃土,与40万宜都人民一道,将这座千年古城建设成熠熠生辉的康养之都。

  宜都市东阳光实业发展有限公司总经理朱英伟致新年贺词。他说,2018年,宜都东阳光在全体干部员工的共同努力下,仿制药一致性评价工作取得重大进展;冬虫夏草三期、长江药业新制剂、胰岛素二期、大型原料药等重大在建项目按时间节点有序推进;长江山城水都健康城的核心——BNCT项目正式拉开序幕。他表示,新的一年,东阳光也将站上新的起点,进一步夯实现有产业优势,高质量、高标准完成新项目建设,努力把东阳光建成一个高度科技化、现代化、国际化的“百年老店”。

  当晚,罗联峰、谭建国等市级领导还一同观看了由东阳光公司员工精心编排的2019年春节晚会。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011