邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
罗联峰参加人大、政协分组讨论审查
字号:[ ] 发布日期: 2019-01-28 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者吴 瀚)今天(1月28日)下午,市委书记罗联峰先后来到人大市直综合代表团和政协经济、科技界别讨论组,与人大代表、政协委员一起讨论审查政府工作报告。

  在人大市直综合代表团,张鸿、李绪香、周琴等代表围绕城乡医疗、教育、基础设施建设发言。在听取大家的发言后,罗联峰说,市直各部门要树立以人民为中心理念,集中力量抓好教育、医疗、社会保障等普惠性、基础性、兜底性民生建设,让更多改革发展成果惠及市民群众。

  在政协经济、科技界别讨论组,委员们从支持民营经济发展、企业科技创新和供给侧结构性改革等方面提出了建议。罗联峰说,委员们的发言很有建设性,对大家提出的意见和建议,市委、市政府会认真研究,积极采纳。他希望各位委员抓住新机遇,奋进新征程,为推进宜都高质量发展积极建言献策。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011