邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
谭建国参加人大、政协分组讨论
字号:[ ] 发布日期: 2019-01-28 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者吴凯 实习记者周玉竹)今天(1月28日)下午,市委副书记、市长谭建国来到政协第四组和人大姚家店、枝城代表团,参加讨论审查政府工作报告。

  在政协第四讨论组,委员们分别从教育发展、融媒体中心建设、卫生人员经费保障等方面提出了建议。

  谭建国说,宜都近几年的飞速发展,离不开广大政协委员的努力和奉献,希望大家继续多为全市招商引资、项目建设,经济社会高质量发展建言献策,为建设“强富美”现代化新宜都再作新贡献。

  在人大姚家店和枝城代表团,代表们围绕民营企业发展、乡村振兴、绿色发展各抒己见,畅所欲言。

  在听取代表发言后,谭建国希望枝城镇进一步聚焦化工企业转型升级,着力培育新的发展动能,以提升质量和效益为中心,促进镇域经济高质量发展。他希望姚家店积极融入宜都主城区发展中来,积极推动乡村振兴,牢牢把握发展机遇,招大引强,继续抓好招商引资和项目建设,推动经济社会实现更好发展。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011