邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
市八届人大五次会议举行召集人会议
字号:[ ] 发布日期: 2019-01-27 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者聂永钊)今天(1月27日)下午,市八届人大五次会议举行各代表团召集人会议。市委书记罗联峰主持会议并讲话。

  罗联峰在讲话中要求各代表团召集人要认真履责,把坚持党的领导贯穿于会议全过程、各环节。与会代表要紧密结合宜都实际,积极建言献策,共同谋划好2019年的各项工作,以良好的精神风貌、饱满的政治热情和求真务实的作风,集中精力开好这次会议。

  王世斌、王长镜、邹青松、陈志华、王宏、吴洋、严永梅、谭玉明、张明卫、刘建宏、郑斌、朱少华参加会议。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011